书香中文网

忍耐与奖赏(憋尿揉腹|打脸失禁|被淋尿) (第1/1页)

天才一秒记住【书香中文网】地址:www.jornalismodigital.org

把霍淮射进他嘴里的精液咽进肚子里,又用舌头好好清洗了他的龟头、尿眼,蒋晨才恋恋不舍地帮霍淮穿好内裤,然后跪在他脚边等待霍淮的命令。

蒋晨有私心。他昨晚被灌了一升的水,今天早上又喝了霍淮的浓精,其实在之前跪趴着闻鸡巴叫早的时候就已经因为压到肚子而痛苦不堪了,而且刚才在吞咽精液的时候也觉得无法再往下灌——腹中满满的水,蒋晨想尿了。

按照平常,蒋晨或许会拉拉主人的裤腿,撒个娇求求霍淮。可刚才刚因为表现好被赏了吃鸡巴,现在如果又要继续求赏排尿,蒋晨怕主人觉得自己得寸进尺。蒋晨收了求尿的心思,乖乖跪坐在主人旁边,忍受着膀胱鼓胀的痛苦。但是蒋晨跪的时候被要求大大张开腿,根本无法通过夹紧腿忍尿,只能通过死死咬牙坚持,两瓣阴唇都紧紧的收着忍耐尿意,头上也因为痛苦冒出了细细的汗。

霍淮昨晚给蒋晨喝的水本来就加了利尿剂,蒋晨忍尿的痛苦霍淮也都清楚,但是看蒋晨难受得出汗也不敢撒娇求饶的样子,霍淮还是心软了。

还是被养的太娇了,稍微憋一憋都受不住,膀胱和尿口都过于嫩了些。霍淮心中想着。本来蒋晨还要憋至少两小时之后才会让排尿的,由于霍淮的心软,被允许了现在就能尿。

蒋晨排尿的规矩多,如果主人不在他身边,尿之前请示主人,主人不同意就不能尿。要是主人同意了,才能让尿慢慢流出来,而且隔两秒就要收住尿孔停一下,总之是不能有排泄的舒爽感的。主人如果在旁边,蒋晨就要磕头请求主人赏他排尿,排尿时依然是要慢慢流尿,主人喊停就不能尿,而在排尿之前,还要请求主人帮他管教小腹。

“宝宝是不是想尿了?”霍淮摸摸蒋晨的头,安抚道,“求尿吧,没事。”

蒋晨感激地看了主人一眼,就赶忙跪着磕头,求主人赏他排尿。“求主人赏骚尿眼排尿。”每磕一下嘴里都要谢一次,主人不喊停,他就要持续地磕。

磕头是要把整个上身都伏在地上的,虽然铺了地毯,霍淮依然要求蒋晨不能磕出声音,额头要轻柔地触接到地面——这更要求腹部要使力,控制整个身体。而且每次伏下身,都要挤压一次膀胱,所以蒋晨更加难受,眼睛都红了一圈。

霍淮看他乖顺地磕了好几个头才满意,伸手把他捞到腿上坐着,看到蒋晨红红的眼尾,无奈地说:“骚货,不许这么娇气,乖乖的,主人揉几下再尿,听话。”

蒋晨点点头,埋在霍淮脖颈处,等

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

女人和狗 归程 偏执浪漫 皇城学院——淫乱的美人们 那一夜,十八个花季少女失去的不仅仅是贞操…(秀色冰恋) 萦雪之尘(百合小破车) 非典型恋爱