书香中文网

开苞(上) (第1/1页)

天才一秒记住【书香中文网】地址:www.jornalismodigital.org

段青在方凌众多弟子中,既不是最优秀也不是最勤奋的那个,甚至在半大少年时情窦初开与人争风吃醋,从小被娇纵的小少爷根本没想到,事情会一步步发展到被政敌抓住把柄进而家破人亡,浑浑噩噩流浪时被师尊捡回青城。

有幸被师尊亲自赐名段青,丁点心都不留,后也长成了仿佛和那个清冷师尊一样的气场,或许是方凌觉得这个弟子太像自己了,在掌门闭关后嘱托段青为自己护法。

说来也很是奇怪,方凌身为掌门的独生子天资聪颖刻苦修炼却修为不高,且每月都需闭关五日,徒弟修炼的比师父还高,众人私下颇有不满或是嘲笑,碍于掌门和方凌某些徒弟只能忍气吞声,阴阳怪气的喊大师兄。

某些徒弟之一的段青,在密室外发着呆,面上还是冷心冷情的样子,心下却是百转千回的心思,估算方凌入定后,转身向密室走去。

若非如此,自己不知何时才有机会接近师尊。段青一边感慨,一边熟练的迈入方凌闭关的密室,说来也是巧呢,两个冷清的人没有一个是真的,自己充其量是金玉其外败絮其中,师尊看着冷清却是个实打实心软的美人。

也是个糊涂蛋,不知道自己一众弟子都抱着什么样的想法,段青将带来的披风随意披在方凌身上,其后竟然抱起了方凌搬到了桌子上。

“没想到师尊闭关竟是如此毫无所察,无论做些什么自闭关开始五天内都不会有任何反应”段青浅笑着自言自语“在师尊面前装久了感觉脸生硬了许多,师尊今天可要好好赔偿弟子才行啊。”

自某月的闭关中大胆的闯入密室,后反反复复实验了多次才得出让自己欣喜若狂的结论,今日的段青是有备而来。

师尊为何不多笑笑?明明长了副美艳的皮囊却总是吝啬于外露,段青缓缓地解除方凌身上的衣服,甚至仔仔细细将根本不会污脏褶皱的法衣挂在屏风上,红烛摇曳增添了些许暧昧,除了段青无人知晓发生在密室中的一切。

段青轻轻的捧着方凌的脸,看着他躺在自己带来的红披风上,皮肤被衬的透着粉红,仿佛格外动情

“师尊这身皮肉可好过万千绫罗绸缎,也太过娇气,不过我很是喜欢呢”边说着,边亲吻着方凌,从纤长的脖颈到紧实细腻的大腿内侧,点点红梅盛开在雪山之上。

不知道师尊醒了会是什么样子,会不会发出难耐的呻吟,段青随手拨弄着方凌的下身,可喜的是在坚持不懈的玩弄下还是会有所反应,说起来方凌的资本也很是不错,

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

大冒险! 装纯遭人轮 将军长榻 拥有一个鬼畜主人是什么体验 舅舅 交口 [重生]口舌之欲

经典小说

【穿越到春秋】色诱夫差住持,请留步 [1V1 H]以庶换嫡?重生嫡女艳冠满京都淫妖小满【纯肉文,繁】如意令淫靡人生