书香中文网

海王女画家和田螺小奶狗(下) (第1/1页)

天才一秒记住【书香中文网】地址:www.jornalismodigital.org

心痛来得太快,就像龙卷风……

小奶狗严重怀疑自己刚刚由于忧思过度而产生突发性耳聋或者幻听了。

男朋友?什么男朋友?虞熠然的男朋友不就是自己吗?那还有别的什么男朋友?!

“宝贝,你刚才说什么,我没有听清,”小奶狗一心一意地为女朋友纠正口误,“是你的‘好’朋友今天来看你了吗?”

“哎呀,你好烦呀,我的禁欲和尚就快被撩破功了,你乖乖的,像平常一样安静地做家务去吧。”

虞熠然头也不回地打发小奶狗,语气里的敷衍和轻视再次刺痛小奶狗敏感的真心。

小奶狗自闭了,自厌了,自卑了,自我怀疑了,却无法继续自欺欺人了。

女朋友就是有了别的狗了,而且看样子还是正宫!

回想一下,虞熠然确实从来没有明确说过两人是男女朋友关系,一切都是自己一厢情愿的臆想。

客观看来,自己一直一来都是一个尽心尽力伺候女主人日常起居的贴心小侍或外室罢了。

是不是他比自己好,所以他有名分?

是不是他没自己好,所以他被戴绿帽?

可自己头上也有一顶绿帽啊,所以自己是被小三了……

接下来就是一场小奶狗单方面的争吵,发疯,跳脚,哭闹……

长话短说,结局就是小奶狗含泪接受现实,认清自己只是一个尽心尽力,全心全意伺候虞熠然日常起居的贴心小侍或外室罢了。

而画家的正牌男友继续在千里之外为虞熠然守身如玉,安心当着他的贤惠正宫。

大度,英俊,豪气的正宫不仅继续帮助女朋友筛选,推送,(偶尔)摆脱各种洁身自好,守身如玉的野牛子,而且还在竭尽全力,为女朋友在首都拥有第十套房产而努力奋斗。

“本来嘛,你想走就走喽,我又不在乎。在我的鱼缸里,多你一条鱼不多,少你一条鱼不少。男人不过是我的玩具而已,我难道还不能在玩腻之后换一个或几个同样干净有趣的玩具吗?对于优秀成功的女人来说,各类优质男人不过是生活中的调剂品罢了,她可以加点盐,加点糖,加点醋,加点……”

“嗯,好……嗝……”小奶狗哭得眼睛通红,频繁打嗝,“那……嗝……我努力……嗝……提升自己……嗝……我当你的……嗝……永久……嗝……永久收藏品……嗝……好不好?”

“那就要看你以后的表现了。

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

绝配娇妻小秋 那个老实的beta 【GB】共沉沦(女魔x堕仙) 悲惨的战后世界(短篇合集) 美强短篇合集 的一百个场地、、1V1 一夜成妻